Hotel sul mare all'Isola d'Elba +39 0565 987013

Vuoi avere informazioni o prenotare una vacanza nel nostro hotel?

Esperienze gastronomiche

Il nostro hotel offre diversi servizi di ristorazione per venire incontro alle esigenze ed ai desideri dei nostri ospiti.

Servizio di Mezza Pensione - colazione e cena servita nella sala interna Stella
La colazione viene offerta con un ricco buffet all'americana; marmellate, croissant freschi, torte dolci e salate, salumi toscani, uova e tante altre prelibatezze da gustare sia nella sala interna che sul terrazzo fronte mare. La cena viene servita nella saletta interna "Stella"con un menù che cambia ogni giorno con una scelta di primi, secondi piatti, contorni e dessert.
La cena inizia puntualmente alle 19:30.

Servizio à la carte
In alternativa è possibile cenare a lume di candela al Ristorante L'Isolano sulla nostra terrazza con vista panoramica o nella saletta Montecristo. Il ristorante, aperto su prenotazione agli ospiti dell'albergo e agli esterni, presenta un menù à la carte con proposte di piatti mediterranei con squisiti accenti siciliani principalmente a base di pesce ma non solo e tante specialità fatte in casa.
La cena al Ristorante L'Isolano è da considerarsi fuori dal listino di Mezza Pensione.

L'Isolano è aperto tutti i giorni per pranzo (12:30-14:30) e cena (19:30-22:30). Chiama per una prenotazione: +39 0565 987013

Servizio per il pranzo
Per il pranzo proponiamo due possibilità: il menù à la carte del Ristorante l'Isolano oppure una ristorazione informale presso il nostro bar con "QUICK MENU" dove potrete gustare arancini, pizze siciliane al taglio, insalate di mare e di verdure, torte salate e tante altre specialità da mangiare al volo.

Hotel La Stella, Elba

La nostra filosofia culinaria
La nostra cucina si basa su ingredienti genuini di alta qualità, quali farine di grani antichi per il nostro pane, olio extravergine di olive biologico per tutta la nostra cucina, verdure fresche, pasta e pasticceria fatti in casa. Teniamo alla salute dei nostri clienti oltre che a soddisfare il loro palato pertanto non usiamo prodotti confezionati di nessun tipo.
La bontà dei nostri piatti è il risultato di un arduo lavoro che svolgiamo con piacere per potere servire a tavola il meglio che si possa raggiungere nel gusto e nella freschezza.

Il nostro menù è dinamico e varia giornalmente secondo la disponibilità dei prodotti sul mercato per creare piatti esclusivamente express sempre freschi.

Ai nostri piatti abbiniamo una scelta di vini provenienti da diverse zone dell'Italia, e particolarmente dalla Sicilia e dall'Elba.

Celiachia e intolleranze alimentari
La nostra cucina è attrezzata per preparare pasti per celiaci ma ricordiamo che non disponiamo di attrezzature separate (es: forni, frigoriferi, ecc). Per maggiori informazioni vi preghiamo di contattarci.